Regensburg-Kultur Interview

Die noch junge Stiftung »Miteinander« unterstützt die Integration benachteiligter Menschen in das soziale Leben in Nürnberg. Das Stiftungskapital liegt derzeit bei 250 000 Euro. Stifterin ist die 45-jährige Agnes Chrambach, die einen Großteil ihres Vermögens dafür verwendet hat. Die Lokalredaktion sprach mit der Lehrerin für Biologie, Chemie und Deutsch an der Wilhelm-Löhe-Schule.

Lesen Sie den vollständigen Artikel in den Nürnberger Nachrichten

Agnes Chrambach_5Für Spenden und Zustiftungen verwenden Sie bitte folgendes Konto:
Spendenkonto "Miteinander-Stiftung Nürnberg"
Kontonummer 201 100 510, BLZ 700 700 10 bei der Deutschen Bank München.

Wir bedanken uns bei Frau Chrambach und den Nürnberger Nachrichten für die Bereitstellung des Interviews.